Impedimento de acesso ao parque aquático Náutico e mau atendimento da recepcionista

16/01/2026 às 12:02

Eu quero fazer uma reclamação referente a péssima experiência que eu tive no Náutico da rede dos hotéis Prive, eu estou hospedada no Prive Hotel estive no Náutico no dia 16 de janeiro eu e minha família fomos impedidos de entrar no parque porque 1 dos cartões não estava liberando o acesso, informei que estávamos hospedado no hotel da rede e que já estávamos com a pulseira do hotel, mesmo assim pediram que a gente pegasse uma fila quilométrica, sendo a mesma fila para compra de ingressos. A moça da recepção chamada Daguia foi super mal educada, mesmo o hotel informando que poderia liberar nosso acesso ela informou que teríamos que pegar a fila, meu marido ficou 40 minutos na fila e somente depois que eu liguei no hotel que eu estava hospedada para informar o ocorrido o gerente que se encontrava em reunião apareceu para liberar nosso acesso, porém meu marido já estava para ser atendido no guichê após os 40 minutos na fila.
Enfim conseguimos entrar no parque por volta do meio dia, ou seja, quase 1 hora perdida pela falta da boa vontade dos funcionários em querer resolver o problema.

28/01/2026 às 19:02

Prezada Vanessa,
Esperamos que esteja bem. Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno vivenciado, pois sabemos o quanto situações como essa impactam negativamente um momento que deveria ser de lazer em família.
No entanto, após uma verificação criteriosa em nossos registros, identificamos que a senhora não esteve hospedada no Nauticomar Resort All Inclusive, localizado em Porto Seguro *****. Conforme consta, sua hospedagem ocorreu no Privé Thermas ***** ***** *****, empreendimento situado em Caldas Novas *****, pertencente a outra rede hoteleira, sem qualquer vínculo operacional com o Nauticomar Resort.

Ainda assim, mesmo não sendo responsáveis pelo ocorrido, nossa equipe entrou em contato com a senhora via WhatsApp para explicar a situação e orientar corretamente, porém não obtivemos retorno. Reforçamos que relatos direcionados a marcas que não participaram da experiência podem, infelizmente, comprometer a reputação de empresas que não tiveram qualquer envolvimento com o atendimento descrito.

Lamentamos verdadeiramente sua experiência no local visitado e aproveitamos para convidá-la a conhecer o Nauticomar Resort All Inclusive, na Bahia, onde teremos prazer em recebê-la com o acolhimento, a hospitalidade e o padrão de atendimento que fazem parte da nossa essência.

Para que sua manifestação seja analisada pela empresa responsável, indicamos o canal correto abaixo, mantendo o link original conforme solicitado:

Seguimos à disposição e desejamos que, em uma próxima oportunidade, possamos lhe proporcionar dias verdadeiramente incríveis à beira-mar.

Com cordialidade,
Equipe Nauticomar Resort All Inclusive