Instalações em mau estado de conservação e comida de baixa qualidade

Linhares - ES
22/11/2025 às 19:50
A comida não e muito boa .
As mesa de sinuca estão péssima.
Algumas cadeiras estão afundando
Pula pula esta com buracos e rasgado.
A escada do pula pula esta rasgado.
28/11/2025 às 14:09
Olá, agradecemos por compartilhar sua avaliação.
Sentimos que sua experiência não tenha sido totalmente positiva e levamos suas observações com muita seriedade. Sobre os itens de lazer citados, reforçamos que nossa equipe realiza manutenção constante nas áreas e equipamentos, e é possível que alguns desses ajustes estivessem em andamento durante o período da sua estadia, justamente para garantir mais segurança e conforto aos hóspedes.
Em relação à alimentação, nosso All Inclusive oferece mais de 15 horas de serviço diário e mais de 80 opções gastronômicas, incluindo pratos com frutos do mar, jantares temáticos, hamburgueria, pizzaria, café da manhã completo, petiscos, almoço, café da tarde, jantar e eventos gastronômicos mensais. Além disso, contamos com Copa Baby 24h, equipada com frutas e alimentos pensados especialmente para crianças pequenas, proporcionando mais praticidade às famílias.
Agradecemos seu feedback, pois ele é essencial para aprimorarmos nossos serviços e seguiremos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez mais completa.
Com carinho,
Equipe Nauticomar Resort All Inclusive
28/11/2025 às 14:50
Eu acho que a mesma deveria dar mais treinamento aos seus funcionários para lidar com crianças especiais. A qual me deixou muito insatisfeito querendo que minha criança com autismo saísse do pula pula, dissendo que era norma da empresa. Mas não avia nem fila para a pequena ser retirada do local.