Cobertura de Tenda Guepardo com vazamentos e recusa de ressarcimento pela Nautika

Votorantim - SP

03/06/2026 às 11:12

Fizemos uma compra de uma cobertura para uma tenda medindo 2x2m de marca Guepardo e o produto tinha muitos fazamentos nas emendas e dos felcrons e quando chovia perdiamos nossos protudos por essa causa. Entramos em contato com a empresa e os mesmos aceitaram a reclamação e se disposiram a fazer a troca do protudo, porém nos queriamos era o ressarcimento do valor pago porque não daria tempo de fazer a troca porque tinhamos que trabnalhar com a tenda normalmente, razão pela qual tivemos que aduirir uma nova cobertura em loja em nossa cidade.
E Nautika enviou uma nova cobertura e não estamos aceitando, porque queremos é o ressarcimento do valor pago. A nova conbertura está em nosso poder, ainda na embalagem original e fehada e eles não enviam codigo para devolução nem falam de nos devolver o valor já pago. Enviamos inclusive o nosso nmero de pix para esse ressarcimento. A Nautika, indica do recebimento de nossos emails, mais não ão nenhuma resposta.

08/06/2026 às 11:42

Olá!

Prezado Sr. Darley,

Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela confiança em nossa marca.

Informamos que estamos realizando tentativas de contato através dos e-mails e telefones cadastrados em seu atendimento, porém até o momento não obtivemos retorno.

Dessa forma, já foi aberto um chamado interno e nossa equipe segue acompanhando o caso com prioridade, buscando a melhor solução possível.

Seu atendimento permanece em andamento e será concluído assim que conseguirmos retorno para dar continuidade à tratativa.

Conte conosco, estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Equipe de Atendimento ao Cliente