Falta de peça de reposição para vender.

Campos dos Goytacazes - RJ
05/05/2026 às 15:18
Possuo uma barraca modelo ***** . Da *****. Produto em linha e com vendas normais. Entretanto preciso comprar o conjunto de varetas para repor as quebradas, mas não há essas peças de reposição no mercado e nem a própria fabricante possui para vender. Ou seja , a empresa está ferindo o artigo 32 do CDC , não disponibilizando peças de reposição para produtos em linha
06/05/2026 às 12:27
Olá!
Prezado Sr.Andre,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que já localizamos o seu chamado interno, e nossa equipe está entrando em contato imediato com você para entender melhor o ocorrido e dar a tratativa adequada ao seu caso.
Seu atendimento já está sendo acompanhado com prioridade, e em breve você receberá um retorno conclusivo.
Conte conosco, estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe de Atendimento ao Cliente
11/05/2026 às 20:08
A Nautika foi extremamente atenciosa e célere para resolver o problema da falta da peça que eu precisava, conseguindo por meios próprios disponibilizá-la para enviar para mim. Envio este que foi feito sem ônus para mim tanto no frete qt a própria peça que mesmo não estando mais em garantia, a empresa fez questão de me proporciona-la como gentileza e respeito ao cliente. Estou extremamente satisfeito com a empresa e recomendo-a sempre que eu tiver a oportunidade de fazê-lo. Atitudes como esta, fideliza o cliente, não apenas pela qualidade dos produtos, mas por ter demonstrado que a satisfação dos seus clientes é importante para a empresa.
Parabéns, Náutika!