Garrafa térmica com vazamento na região da tampa/rosca.

Erechim - RS
08/09/2026 às 15:03
Olá!
Comprei uma garrafa de água térmica da empresa e estou tendo problemas com vazamento pela região da tampa/rosca.
O comportamento do vazamento é um pouco diferente do que eu esperava: quando viro a garrafa de lado ou inclino para beber, ela não apresenta vazamento. Porém, depois de alguns minutos que bebo água e coloco a garrafa novamente na posição normal sobre a mesa, começa a aparecer água pela região da rosca.
Aparentemente, pode estar ficando água acumulada na parte interna da tampa/rosca, que posteriormente escorre para fora quando a garrafa é colocada na posição normal.
Desta forma não consigo continuar utilizando a garrafa, pois sempre que ela está em cima da mesa e tem outros objetos próximos, ela acaba molhando, tornando o uso da mesma inviável.
Gostaria de ver como posso resolver este problema. Se for necessário tenho gravação de como ocorre.
Fico no aguardo!
08/09/2026 às 15:33
Olá!
Prezada Sr. Bruna,
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela confiança em nossa marca.
Nossa equipe está entrando em contato imediato com você para entender melhor a situação e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Seu atendimento já está sendo acompanhado com prioridade, para que você receba um retorno conclusivo o quanto antes.
Conte conosco, estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe de Atendimento ao Cliente
10/09/2026 às 22:09
Ótimo atendimento. Me retornaram no mesmo dia em que abri a reclamação/solicitação, no mesmo dia a situação já estava resolvida. Recomendo a empresa e certamente volto a comprar!