Recebimento de produto errado (barraca) e necessidade de troca urgente antes de viagem.

Goiânia - GO

01/09/2026 às 23:40

Comprei uma barraca para 3/4 pessoas, porém a própria loja enviou uma de 2/3 pessoas. O produto não atende à minha necessidade.

Minha viagem será daqui a 3 dias, e comprei a barraca justamente para essa ocasião, que seria meu primeiro acampamento. Estou extremamente decepcionada com o erro na separação e com a situação tão próxima da viagem.

Não quero cancelar a compra. Quero devolver a barraca enviada por engano e receber a barraca correta, de 3/4 pessoas, conforme comprei.

Peço que a loja resolva a situação com máxima urgência, pois preciso do produto correto antes da minha viagem. Caso o problema seja resolvido de forma satisfatória, removerei as reclamações realizadas.

02/09/2026 às 11:49

Olá!

Prezada Sr. Nicolle,

Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela confiança em nossa marca.

Nossa equipe está entrando em contato imediato com você para entender melhor a situação e buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Seu atendimento já está sendo acompanhado com prioridade, para que você receba um retorno conclusivo o quanto antes.

Conte conosco, estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Equipe de Atendimento ao Cliente

03/09/2026 às 11:22

Olá!

Infelizmente, a resposta apresentada aqui não condiz com o que foi tratado diretamente comigo pelo WhatsApp.

Desde o início deixei claro que tenho uma viagem neste fim de semana e que precisava do produto com urgência. Inclusive, após eu questionar diversas vezes sobre o prazo, fui informada de que o despacho seria agilizado justamente para que o produto chegasse a tempo.

Ontem, inclusive, busquei novamente uma posição sobre o envio e fui informada de que a mercadoria seria despachada, justamente para haver possibilidade de entrega até amanhã à tarde (04/09). Porém, até este momento, o produto sequer foi entregue aos Correios e continua sem postagem efetiva.

Portanto, não considero razoável que agora a responsabilidade seja simplesmente atribuída à coleta dos Correios. Eu compreendo que, após a postagem, podem existir fatores relacionados ao transporte, mas o problema atual é que o produto ainda não foi despachado pela empresa, apesar de toda a urgência ter sido comunicada e de eu ter recebido a informação de que o envio seria agilizado.

O que mais me decepciona é justamente ter confiado nas informações que me foram passadas. Se desde o início tivessem informado que não conseguiriam cumprir o prazo, eu poderia ter buscado outra solução. Agora estou às vésperas da minha viagem (05/09), sem o produto correto e sem uma solução concreta.

Não estou solicitando apenas um novo código de rastreio. Preciso de uma solução efetiva e compatível com o que foi prometido. Caso realmente não seja possível garantir a entrega dentro do prazo informado, peço que isso seja assumido de forma clara, em vez de continuar criando expectativa de que o problema será resolvido.

Aguardo uma posição concreta e urgente da empresa.