Reclamação resolvida com substituição de produto e agradecimento ao Grupo Náutica.

04/09/2026 às 11:43
Problema resolvido!
Gostaria de atualizar a minha reclamação e agradecer ao Grupo Náutica pelo atendimento e pela solução apresentada.
Após a minha reclamação, a empresa entrou em contato comigo, analisou o ocorrido e, de forma muito atenciosa, providenciou a substituição do produto por uma barraca nova.
Fiquei muito satisfeito com a solução. No meu relato original, inclusive, mencionei que já utilizo produtos da Náutica há muitos anos e que sempre tive uma ótima experiência com a marca. Felizmente, a empresa demonstrou que também está preocupada em manter essa relação de confiança com o consumidor.
Meu problema foi solucionado de maneira satisfatória e, por isso, faço questão de deixar registrado aqui o meu agradecimento ao Grupo Náutica pela atenção e pela resolução do caso.
04/09/2026 às 11:54
Olá, Angelo!
Agradecemos pelo seu retorno e pelas palavras.
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos solucionar a situação de forma satisfatória e atender às suas expectativas.
Agradecemos também pela confiança e por continuar escolhendo o Grupo Nautika.
Estamos sempre à disposição!
04/09/2026 às 12:02
Não esperava solução diferente da que foi oferecida, em se tratando do porte da empresa. Muito obrigado.