INSATISFAÇÃO E FALTA DE COMPROMETIMENTO DA PARTE DA EMPRESA.

09/02/2023 às 15:17

INSATISFAÇÃO será a primeira palavra para definir essa empresa!!!
Minha irmã contratou o serviço de formatura em ******* junto com sua turma e só foi problema atrás de problema. Uma desorganização imensa, troca de acordos, atrasos e muita falta de atenção com os formandos.
SERVIÇO PÉSSIMO serão as próximas palavras pois foi o que nos foi fornecido. Foram 2 anos e 5 meses tendo que lidar com os imprevistos que essa empresa causou. Muita dor de cabeça, muita falta de compromisso da parte deles.

A sensação que tivemos foi que eles apenas pegaram o dinheiro e não se importaram mais com nada.

Foram feitas fotos no mês de nov ******* que somente hoje recebemos essas fotos e nem vieram por completo, há muita foto faltando de muitos formando, mandaram um link geral e cada um que se vire para pegar suas miseras fotos. Fotógrafos péssimos, sem nenhum profissionalismo.
Inclusive no dia das fotos foi nos dito que haveria um coffee-break e dias antes do evento nos avisaram que seria ape as para os formandos e noss família ficaria de fora. Um CONSTRANGIMENTO terrível. Nós alunos, nós reunimos e levamos as coisas para o coffee-break.

A formatura aconteceu no dia 28/01/******* na Mansão Carioca (Alto da Boa Vista), o ambiente muito bom, mas uma confusão na chegada para tirar fotos, gravar vídeos, chamar família para fotos.. desorganização tremenda. O buffet dos frios tinha uma BARATA, uma BARATA. Onde eu vi, avisei a moça e ela olhou com uma cara de que não tinha nada ali e em segundos ela bateu na mesa pegando a mesma e fingindo que nada aconteceu.
Comes e bebes muito bons, garçons e garçonetes simpáticos (as) e atenciosos (as). Que para mim foram as únicas coisas boas dessa festa.

ARREPENDIMENTO em contratar um serviço PÉSSIMO!!!

MELHOREM SEU SERVIÇO E ATENDAM COM MAIS RESPONSABILIDADE E COMPROMETIMENTO!!!

13/02/2023 às 13:25

Prezada Ane,

Todos os itens contratuais foram cumpridos a risca com a turma da sua irmã.
A totalidade das fotos foram entregues a turma, o que facilmente pode ser verificado pela numeração dos arquivos digitais. O link com todas as fotos de todos os alunos (link único) é o produto que a turma da sua irmã comprou.
Quanto ao coffee break, peço que sua irmã lhe apresente o contrato, onde diz claramente que o mesmo será servido somente aos formandos.
Quanto a confusão relatada por você no evento, desconhecemos tais ocorridos, e ainda, tivemos um ótimo feedback de alguns alunos quanto ao evento.
Quanto ao inseto relatado por você, não era uma barata, e sim um gafanhoto. A casa esta situada no meio da mata atlântica, e imprevistos como estes podem acontecer.
Quanto ao seu arrependimento por contratar nossa empresa, entendo quem deveria se arrepender, se for o caso, é a sua irmã, e não você, visto que você somente foi uma convidada ao evento.

13/02/2023 às 13:34

Itens contratuais não foram cumpridos, apenas os formando se cansaram de debater e acabaram aceitando certas trocas que vocês fizeram.
Quanto as fotos não teve se quer uma foto da minha irmã sozinha e nem de outros formando, pra quê fizeram um pequeno processo de locais diferentes com os formando sozinhos se não tiveram acesso a tais fotos? Perda de tempo!!!
Quanto ao inseto, era uma barata sim e não foi só eu que vi e sei muito bem diferenciar uma barata de um gafanhoto!

E arrependimento sinto sim, pois faço parte da família, acompanhei de perto todo o processo.
Agora se vocês não se preocupam com a opinião alheia e nem se quer demonstram interesse em ver os erros e melhorar, infelizmente só reforça o quão péssimo é o atendimento.
Não preciso ser a contratante de algo para poder expor minha opinião.