INSATISFAÇÃO - FESTA DE FORMATURA

Queimados - RJ

25/09/2023 às 08:37

No dia 8 de junho de ******* às 15h, assinei um contrato (Número do contrato: *******/*******) com a empresa Nautilus Restaurante e Bar LTDA (CNPJ: 30.*******.*******/*******24), objetivando a realização da minha festa de formatura, que seria após o segundo semestre de ******* (*******).

No pacote estava incluso os seguintes serviços: Baile de Formatura, Colação de Grau, Tardezinha *******, Churrasco, Foto Externa.

Acontece que, por meados de junho de *******, em uma das reuniões da Comissão de Formatura com os representantes da empresa contratada para realizar a Formatura, uma de suas representantes falou que, "por causa do grande número de inadimplentes, seria preciso fazer a exclusão de alguns serviços do pacote de formatura, pois só assim a empresa ia conseguir realizar a festa, ou quem não quisesse fazer isso poderia se juntar com outras turmas para realizar a formatura. Alegando, insuficiência de quórum de formandos necessários para formatura.

Ocorre que, com essa má notícia, de não ter a formatura esperada e tão sonhada, toda a turma, inclusive eu, decidimos encerrar o contrato com a empresa Nautilus Restaurante e Bar LTDA.

No dia 14 de julho de *******, eu enviei um e-mail para a empresa solicitando o cancelamento do contrato. A mesma respondeu no mesmo dia, informando todo o procedimento necessário para rescisão do contrato. Mas para minha surpresa a empresa falou que ia devolver apenas 70% do valor pago até o momento do encerramento do contrato. Além disso, ia devolver sem juros e no prazo de até 30 dias.

Isso foi muito injusto comigo e com os demais, porque a respectiva empresa (Nautilus) NÃO TEVE NENHUM CUSTO COM OS FUTUROS FORMANDOS, POIS NÃO TINHA NADA RESERVADO AINDA, NAO TINHA NENHUMA DATA MARCADA PARA NADA, LEVANDO-SE EM CONTA QUE A FORMATURA ESPERADA SÓ IA ACONTECER APÓS UM ANO E MEIO.

Foi tentado negociar isso com a empresa, mas não teve sucesso, a empresa Nautilus ficou com 30% de todo o valor pago, sem ter nenhum ônus, não teve encargo para a empresa, pois não teve nada agendado, nem salão reservado, NADA que prejudique a empresa. Enfim, diante de tudo isso, fiquei no prejuízo porque recebi apenas 70% do valor pago e a empresa não tá nem aí.

Nautilus, quero a devolução dos meus outros 30% investidos ou vou ter que acionar o Poder Judiciário. Para a empresa Nautilus o valor não pode valer nada, mas para mim o valor faz muita falta.

17/11/2024 às 12:20

Não foi nada boa.