Não cumprem contrato! Péssimo atendimento

20/12/2023 às 23:32

A empresa Nautilus Festa não entrega o que promete em contrato! Gostaria de somar meu relato aos outros acrescentados nessa página, referente ao péssimo atendimento no serviço de buffet. Minha insatisfação é referente ao evento de formatura de ensino médio do colégio militar do Rio de Janeiro, ocorrido em 17/12/*******.

Durante o evento diversas pessoas reclamaram sobre escassez e até falta a oferta de alimentos e bebidas não alcoólicas, que deveriam ser servidas na mesa. Fiquei sem acesso até mesmo a ÁGUA por mais de 2 horas. Fiz a primeira reclamação com a organizadora Thais por volta se 2am. Tal funcionária informou que reforçaria o pedido para melhor oferta de bebidas para minha mesa, mas a promessa não foi cumprida. Por volta de 4am, encontrei novamente a tal organizadora e fiz a mesma ******* informei que os garçons desviavam da mesa, evitando nos atender. Novamente, nada foi feito!

Como se não bastasse, o contrato NÃO foi comprido, pois os seguintes itens não foram ofertados durante o período da festa:
Consumês: nenhum nem outro descrito em contrato
Jantar: file mignon e arroz à piamontese
Cardápio teen: Nuggets e batata frita temperada.

Durante toda festa as filas de crepe chegaram a ter 1h30min de espera, porque era praticamente uma das poucas opções de alimentação, sem contar a mesa de frios que não foi adequadamente resposta.

NÃO RECOMENDO CONTRATAÇÃO DESTA EMPRESA! Foi a piora experiência de baile de formaturas que já estive.

09/11/2024 às 10:42

Não respondem!