Comprei filtro para minha piscina. Veio com defeito e eles não resolvem o problema

17/02/2025 às 14:42

Comprei o filtro da Nautilus no site da Globaltech. O produto veio com vazamento e estou tentando aciona-los desde 11-Fev sem sucesso

17/02/2025 às 17:37

Boa tarde, Sra Catarina

Pedimos desculpas pelo ocorrido. No entanto, estamos realizando um levantamento junto a nossa Revenda Globaltech para identificar dentro do histórico de atendimento as informações necessárias referente à sua solicitação.

Nosso objetivo é entender melhor às suas necessidades de forma mais rápida e eficaz possível.

Em breve, entraremos em contato novamente para alinhar os próximos passos.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Claudineia Pinheiro
Atendimento Nautilus-Telefone-0*******

19/02/2025 às 13:32

A empresa foi muito educada no contato comigo e depois que abri a reclamação no ReclameAqui percebi que houve uma velocidade maior para resolver o problema. Agradeço a empresa por ter honrado seu papel de fornecedor.

26/08/2025 às 07:55

Prezado(a) Sr(a). Catarina

Sua manifestação é fundamental para o nosso processo de melhoria contínua, permitindo que possamos evoluir e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.

Informamos que sua solicitação foi concluída e damos por encerrada a sua solicitação.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo em futuras necessidades por meio do telefone.

Atendimento ao Cliente
Nautilus Equipamentos Industriais