Falta de retorno.

Jundiaí - SP
18/12/2024 às 15:03
ID: 205044897
Ver todas ReclamaçõesMe pediram um vídeo tutorial, fui até o local fazer no dia 11, até o momento não tive retorno.
Mando mensagens e não tenho retorno sobre quando irão consertar o aparelho produtor de cloro.
A piscina vai ficar verde novamente.
18/12/2024 às 17:57
Bom Dia, Sr. Claudio. Esperamos encontrá-lo bem.
Entraremos em contato via fone afim de colher algumas informações entender melhor se caso e dar andamento ao seu atendimento.
Adriana Kruger - Atendimento ao cliente*******
19/12/2024 às 12:57
Eu já fiz vídeo conferência, testes na água, tive uma visita e foi constatado problema no gerador.
Meu inquilino me cobra constantemente o reparo e não consigo finalizar pois sempre vocês me pedem mais mais mais explicações. Não há mais o que fazer a não ser Pelo amor de Deus enviar um funcionário para trocar/ reparar/ substituir o aparelho que está com problema. Já detectado. Eu mesmo fui fazer a video chamada. Não da pra ficar *******% a disposição de vocês para que vocês resolvam o problema
09/01/2025 às 17:59
Prezado Sr. Cláudio,
Conforme nosso contato por ligação no WhatsApp, realizado no dia 19/12/*******, ficamos acordados que o senhor nos acionaria após o retorno das férias, para darmos continuidade ao atendimento.
Como alinhamos mais cedo por telefone, a visita agendada foi notificada em seu email de acordo com a disponibilidade de agenda dos envolvidos.
Fico à disposição para quaisquer dúvidas e aguardo sua confirmação.
Atendimento Nautilus-Claudineia Silva
Telefone: 0*******
23/01/2025 às 16:45
Resolveram o meu problema com a substituição do equipamento ! Fui muito bem atendido. A empresa deu todo o suporte honrando a garantia do produto.