Gerador de cloro com defeito antes mesmo da inauguração da academia, com descaso na assistência técnica.

São Francisco de Paula - MG

02/05/2026 às 11:36

Fiz a aquisição de um gerador de cloro pra minha academia, nem inaugurei e já o equipamento não está funcionando perfeitamente, apresentando mal funcionamento do painel de instrumentos. Acionei a anil piscinas, onde adquiri os equipamentos e segundo ela a empresa não respondia, essa semana depois de quase um mês de espera, eles passaram que eles vão retirar o equipamento, porém pediram mais 30 dias para dar um retorno, a minha inauguração está previsto para 15 dias. Venho aqui apresentar minha indignação, pois solicitei os melhores equipamentos, porém a assistência está sendo negligenciada.

11/05/2026 às 07:25

Bom Dia, Sr. Luis

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos sua preocupação, principalmente diante da proximidade da inauguração da academia.

Até o momento, não tínhamos conhecimento da situação apresentada, porém, assim que tomamos ciência do ocorrido, nossa equipe entrou em contato para dar continuidade ao atendimento com a urgência necessária.

O equipamento já está em tratativa junto ao nosso setor responsável e seguiremos acompanhando o caso de perto para buscar a melhor solução o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com o suporte aos nossos clientes.

Seguimos à disposição.

Adriana Kruger
Atendimento ao cliente

14/05/2026 às 10:34

A empresa foi super atenciosa, se pois pronta a me atender com agilidade e resolveu rápido o problema, recomendo muito a empresa. Obrigado

14/05/2026 às 19:14

Boa Noite, Sr. Luis Fernando

Ficamos muito felizes em saber que sua experiência com nosso atendimento foi positiva.

Agradecemos pela confiança, compreensão e pelo retorno tão importante para nossa equipe. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento ágil, transparente e eficiente aos nossos clientes.

Conte sempre conosco. Será um prazer atendê-lo novamente sempre que precisar.

Equipe Nautilus