Gerador de cloro Nautilus com defeito e falta de assistência

05/02/2026 às 09:10
Possuo dois geradores de cloro comprados há menos de 90 dias com a Globaltech, sendo que, um deles aparentemente queimou, pois testei a tomada e a mesma possui energia, mas o aparelho não liga. O segundo aparelho está na mesma rede e liga normalmente.
Entrei em contato com a Nautilus através do site, pediram algumas informações e fotos/vídeo do equipamento, enviei tudo, ficaram de abrir um chamado pra alguém ir verificar e não tive mais retorno.
A água da piscina está esverdeando pela falta de tratamento, uma vez que o gerador se cloro apresentou problemas.
Optei pela marca Nautilus por acreditar que fosse melhor, mas quebrei a [Editado pelo Reclame Aqui].
06/02/2026 às 16:26
Prezado Roberto
Nosso objetivo é entender melhor às suas necessidades de forma mais rápida e eficaz possível.
Em breve, entraremos em contato novamente para alinhar os próximos passos.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Equipe de Atendimento ao Cliente Nautilus Equipamentos Industriais
(11) 4597-7222
30/03/2026 às 15:33
Embora meu problema tenha sido resolvido, achei que o atendimento poderia ter sido mais rápido, no que diz respeito ao retorno referente a minha primeira reclamação.

30/03/2026 às 17:59
Prezado(a) Sr(a).
Agradecemos o seu retorno e o tempo dedicado em nos responder.
Sua manifestação é fundamental para o nosso processo de melhoria contínua, permitindo que possamos evoluir e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.
Informamos que sua solicitação foi concluída e damos por encerrada a sua solicitação.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo em futuras necessidades por meio de nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento ao Cliente Nautilus Equipamentos Industriais
(11) 4597-7222