Gerador de cloro Nautilus com falha recorrente e ineficiência

Paulínia - SP
24/02/2026 às 16:57
Prezados,
Venho, pela quarta vez, registrar ocorrência referente ao equipamento adquirido (Gerador Nautilus EASYCLOR G5 HOME G4), que novamente apresenta falha grave, sendo que dessa vez: não está gerando cloro, apesar de todos os parâmetros da água estarem dentro dos padrões exigidos (alcalinidade, salinidade, dureza cálcica e pH). O resultado é uma piscina com água verde, totalmente imprópria para uso.
Ressalto que este é o 4 atendimento técnico em menos de um ciclo de garantia, o que demonstra reincidência e ausência de solução definitiva. O produto foi adquirido com a promessa de durabilidade mínima de 4 a 6 anos, mas até o momento não entregou sequer funcionamento estável. A proximidade do término da garantia aumenta minha preocupação de ficar desassistido, sem usufruir do investimento realizado.
Diante da repetição dos problemas e da insatisfação gerada, não acredito mais na confiabilidade deste aparelho. Solicito, portanto, de forma objetiva e urgente, a substituição integral por um novo equipamento, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com a garantia contratual vigente. A continuidade de reparos paliativos não atende ao direito de utilização plena do produto.
Confio na compreensão e na responsabilidade da empresa em resolver definitivamente esta questão, evitando maiores prejuízos e garantindo a satisfação do cliente pois fiz um investimento significativo.
25/02/2026 às 08:33
Prezado Diogo,
Nosso objetivo é entender às suas necessidades de forma mais rápida e eficaz possível.
Em breve, entraremos em contato novamente para alinhar os próximos passos do seu atendimento.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Equipe de Atendimento ao Cliente Nautilus Equipamentos Industriais
(11) 4597-7222
12/03/2026 às 09:37
A empresa enviou equipe técnica até minha residência e realizou a substituição integral do equipamento por um novo. Desde então, o aparelho está funcionando perfeitamente, atendendo às expectativas e garantindo a qualidade da água da piscina. Agradeço pelo atendimento prestado e pela solução definitiva do problema.

12/03/2026 às 10:35
Prezado(a) Sr(a). Diogo
Agradecemos o seu retorno e o tempo dedicado em nos responder.
Sua manifestação é fundamental para o nosso processo de melhoria contínua, permitindo que possamos evoluir e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.
Informamos que sua solicitação foi concluída e damos por encerrada a sua solicitação.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo em futuras necessidades por meio de nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento ao Cliente Nautilus Equipamentos Industriais
(11) 4597-7222