Gerador de cloro Nautilus G5 não funciona, fonte não original, sem nota fiscal e falta de assistência técnica.

Bento Gonçalves - RS

11/02/2026 às 23:01

Adquirimos, junto com a piscina, um gerador de cloro Nautillus G5 02 que foi instalado dia 26/01/2026. Ele simplesmente não funciona. Não gera cloro. Acusa que o sal está baixo, no entanto foram colocados 50Kg de sal em uma piscina de 15000l. Contatei a vendedora (Novaggio Piscinas de Lajeado- antiga Exclusive Piscina de Lajeado RS) e o problema não é resolvido. Além do equipamento não funcionar, foi entregue uma fonte que não é a original. Além disso, não me entregaram a nota fiscal, o que dificulta o processo de garantia. O equipamento mal e porcamente funciona como timer, pois se deixo com potência, ele simplesmente não funciona nem na bomba manual. Fica o tempo todo em modo de segurança. Funciona por 1 minuto e para. Reinicia o ciclo. Estou extremamente frustada com a compra, com o pós venda e com a falta de assistência técnica. Moro em *****. Preciso de assistência técnica URGENTE!

12/02/2026 às 07:50

Prezada Aline

Nosso objetivo é entender melhor às suas necessidades de forma mais rápida e eficaz possível.

Em breve, entraremos em contato novamente para alinhar os próximos passos.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe de Atendimento ao Cliente Nautilus Equipamentos Industriais
(11) 4597-7222

15/03/2026 às 19:34

Gostaria de parabenizar a equipe do SAC da Nautillus. No dia seguinte da postagem, entraram em contato comigo e me colocaram em contato com o suporte técnico. Por meio de uma chamada de vídeo, foi constatado que a empresa Novaggio Piscinas entregou uma fonte que não era original, o que impediu o funcionamento adequado do equipamento. A Nautillus me encaminhou uma fonte nova e, realizada a instalação, o gerador passou a armar. Ainda não está gerando cloro, pois acredito que haja muito cloro livre na água. Além disso, dá um sinal de SAL ALTO. Deixei a potência em 10% e estou acrescentando água doce aos poucos. Acredito que, assim que os parâmetros se estabilizarem, funcione. Agradeço a rapidez na resolução do problema.

16/03/2026 às 08:19

Prezado(a) Sr(a). Aline

Agradecemos o seu retorno e o tempo dedicado em nos avaliar. Sua manifestação é fundamental para o nosso processo de melhoria contínua, permitindo que possamos evoluir e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.

Informamos que sua solicitação foi concluída.

Reforçamos que, em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente temos como missão atuar de forma humanizada, com empatia e agilidade, sempre com o objetivo de solucionar as demandas apresentadas e garantir a plena satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo em futuras necessidades por meio do telefone (11) 4597-7222.

Equipe de Atendimento ao Cliente Nautilus Equipamentos Industriais
(11) 4597-7222