O gerador de cloro que nunca funcionou

15/02/2023 às 20:03

Em janeiro de ******* adquiri um gerador de cloro da Nautillus buscando minimizar o trabalho de cuidar da minha piscina, mesmo se tratando de uma piscina residencial e de dimensões pequenas, optei pelo aparelho buscando a comodidade da geração espontânea. Pois bem, após a instalação e da colocação do sal na piscina, mesmo com os parâmetros da água ajustados, o gerador indicava sal baixo, comprei mais sal e coloquei 3 vezes o valor recomendado, só assim ele reconheceu como satisfatório, mas a alegria durou pouco o sal mesmo normal não gerava corretamente o cloro, e em pouco tempo o aparelho começou novamente a sinalizar sal baixo. Após diversos contatos, inicialmente com o revendedor e posteriormente com o suporte da própria Nautilus durante meses, foi constatado uma inconformidade de peças no meu equipamento ficando a empresa de resolver o problema. Sem qualquer aviso um belo dia chega uma entrega de um transformador na minha casa, mesmo sem entender, como estava com meu nome e endereço, guardei e esperei o retorno da empresa com a solução. Após quase 3 meses de inércia fiz novo contato com a empresa, me informaram que estavam esperando a peça chegar, e para minha surpresa, após descrever e enviar fotos do que tinha recebido, descobrimos que a peça esperada era a que estava na minha casa.
Após muita confusão, a empresa designada pela Nautillus veio para realizar a troca do transformador, e após, finalmente a máquina parou de acusar sal baixo, fiquei aliviado acreditando que finalmente iria usufruir do que paguei, mas a alegria durou pouco, mesmo com todos os parâmetros ajustados e o sal no nível certo, a piscina não conseguia gerar cloro. No final do ano tive dificuldades de falar com o funcionário Roni que sempre muito solicito e educado acompanhou todo o processo, acabei fazendo novo contato no início desse ano quando novamente ele tentou ajudar, novamente foi solicitado uma troca de peças, dessa vez foram placas eletrônicas e o cooler, foi designada outra empresa que veio efetuar o serviço, teoricamente o produto estaria ok, mas infelizmente, mais uma vez fiquei frustrado pois o cloro continua não aparecendo nas marcações e a piscina não consegue ficar limpa.
Não tenho palavras para explicar o nível de frustração por ter adquirido esse aparelho clorador da Nautillus, pois paguei por um equipamento que NUNCA funcionou bem.

22/02/2023 às 13:06

Prezado Sr. Paulo.

Boa tarde,

Desculpe o transtorno.

Seguiremos com a tratativa via e-mail e agendamento da nossa equipe técnica para analisar o ocorrido e resolver o problema.

Qualquer duvida estarei a disposição.

Fabiane Lessi - coordenadora de Sac/Assistencia

13/09/2023 às 09:09

Após muita espera e tentativas de solução, finalmente a empresa percebeu a falha do produto adquirido e trocou o equipamento que agora funciona como o esperado.