Compra pelo site do Nautisul Maritima - PIX

26/05/2022 às 01:03

ID: 144042009

Foi realizado a compra de um motor de um barco no valor de quase R$ 6. *******,07 via site https://*******, porém, no momento da compra as bandeiras de cartões eles não aceitam e informam pelo contato telefônico ************** que pode ser feito um PIX, foi indicado o nome de Alex Sandro Alves Brito - CPF*******.
Após realizado o pagamento, não atendem mais, não respondem mais mensagens de WhatsApp, e não recebi o produto. Percebi que tem várias reclamações no mesmo sentido e inclusive o nome da empresa com CNPJ que eles 37.*******.*******/*******06, Tamara Aparecido da Silva*******.

26/05/2022 às 12:20

Prezado, Natasha Ruaro.

Recebemos sua reclamação, e desde já lamentamos por este ocorrido, mas fique tranquilo que irei dar meu máximo para te ajudar.

Para que possamos te auxiliar da melhor maneira e solucionar sua reclamação, nos informe o número de seu pedido, ou entre em contato através de um dos nossos canais de atendimento.

Nosso serviço de atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 18:00h.

Solicitamos que deixe a reclamação em aberto até a resolução de caso, após solicitamos que avalie nosso atendimento.

Atenciosamente
Nautisul Marítima

26/05/2022 às 12:46

Na central que vocês divulgam não funciona, sequer respondem **************
*******. Todas as pessoas que vocês respondem aqui, respondem de forma padrão que vão resolver e que é para ligar na central.

O numero do pedido é *******.

Sequer vocês ficam no endereço que divulgam no site ******* - Vila Olímpia, São Paulo - SP - CEP: **************.