Dificuldade na Devolução de Produto e Falta de Retorno da Loja

Jundiaí - SP

23/09/2025 às 12:02

No dia 09/09/2025 fiz uma compra no site de um costume no valor de R$ 1.025,91 e recebi o produto no dia 18/09/2025. Porém, o produto não agradou. No dia 19/09/2025, fiz a solicitação de devolução no site da própria loja, gerando a ordem n ***** e a orientação do próprio site da loja é que ela para entrar em contato para solicitar a autorização para o envio dos produtos. Liguei no número informado no site ***** (embora consegui falar com a funcionária *****, ninguém me deu retorno da solicitação) nos dias 19/09/2025, 22/09/2025 e 23/09/2025. Enviei whats app ***** (informado no site) no dia 19/09/2025 e 22/09/2025 e a mensagem não foi nem recebida. No dia 22/09/2025 enviei e-mail para ***** às 10:00 e não tive retorno. No dia 23/09/2025 liguei novamente no número ***** e a ***** me passou o número ***** que disse ser do Sr. *****, responsável em tratar de devolução e ninguém me respondeu. Estou tentando fazer a devolução de uma mercadoria desde o dia 19/09/2025 e ninguém da empresa me dá um retorno e eu quero o valor de volta.

02/10/2025 às 12:53

Prezada Pilar, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolvermos a situação. Informamos que o caso já foi solucionado e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura. Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes.

Atenciosamente, Lucas
Equipe Navaratti

02/10/2025 às 13:04

A loja me procurou para a solução do problema. Na verdade, o que aconteceu, foi que o whats app da loja estava com problemas, por isso eles não receberam a minha solicitação e não respondiam. Mas quando entrei em contato através do telefone e me passaram outro número do whats app, já trataram de resolver a minha devolução. Muito obrigada à toda equipe da Navaratti e parabéns pelo atendimemento!