Não cumprimento da oferta e propaganda enganosa em workshop de investimentos

11/01/2026 às 22:56
No dia 30/12/2025, às 22h01, fiz um pix no valor de R$189,00, para o workshop de Gabriel Navarro, que foi realizado no dia 08/01/2026, às 20h, que consistia no seguinte: *FALTAM MENOS DE 4 HORAS!*
E ó se eu fosse você, faria igual esse aluno aí do print: já deixava o *despertador programado* pra não correr o risco de perder o horário das *20h*.
*Se você não entrar pontualmente às 20h, pode ficar de fora*. *Temos limite de vagas na sala AO VIVO!*
Dê preferência por entrar pelo computador!
Porque hoje vai rolar:
*Plano personalizado* pra chegar na liberdade financeira
*Carteira montada junto comigo* pra viver de renda
*Presentes surpresa* (exclusivos pra quem estiver ao vivo)
*Sem replay*
Avisa em casa, organiza tudo e fique atento:
*Às 20h* vamos mandar o link aqui no grupo.
Nos vemos às 20:00. ;
Inicialmente, eu não conseguia entrar no wokshop porque aparecia que a sala estava cheia e consegui entrar bem
depois, por volta de 30 a 40 min depois. E ele deu explicações bem leves sobre investimentos e começou a falar sobre outro programa, mais caro, no valor de R$997.
Minha conclusão é que não recebi nada do que foi ofertado. Não recebi nenhum plano personalizado, nenhuma
carteira montada, ninguém entrou em contato para falar sobre isso e desta forma, considero que o serviço não foi prestado.
Desta forma, solicito a devolução do valor que paguei, R$189,00, sob pena de ajuizar ação judicial, caso o valor não seja devolvido.