[Editado pelo Reclame Aqui] de para venda de peças honda

Guarulhos - SP

06/05/2026 às 14:52

fiz uma compra de algumas peças para meu carro honda, a principio a pessoa que me atendeu, muito simpatico e convincente, como era vespera de feriado dia *****, informei que faria a compra na proxima semana, contatei o atendente no dia *****, e efetuei a compra, e o pagamento via pix, solicitaram meus dados, *****, e-mail, e ***** para calcular o frete. Informou que as peças chegariam no outro dia, *****, que seria informado por e-mail o rastreio, não recebi o e-mail, contatei o atendente, não tive resposta, fiz varias ligações, atendia e desligava, enfim, é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não entregam a mercadoria e o contato desapareceu. portanto fica a pergunta, como uma empresa dessas que tem cnpj, consta no google, no facebook, no whatszapp, continua anunciando e fraudando pessoas de bem, sem que sejam tomadas providencias em relação as [Editado pelo Reclame Aqui] que cometem, só no reclame aqui, existe varias reclamações, não existe a possibilidade de suspender os anuncios, cancelar o cadastro desta empresa. isso é lamentavel. Eu efetuei a compra porque a concessionária honda Andre Ribeiro não tinha a peça em estoque, em nenhuma loja da Rede. onde sempre compro peças que meu carro precisa.