CADEIRAS DE MA QUALIDADE

22/03/2021 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesJá fiz varias reclamações das minha s cadeiras que só vivem tendo problemas Não fizeram troca apenas levaram para conservo e quando voltou com menos de 1 mês deu o mesmo problema. Acionei novamente a loja e recolheram novamente as cadeiras ficou mais de 1 mês pra troca e quando vieram entregar as cadeiras vieram sujas, sem imperbilização e o tecido que é de linho cheio de bolinhas, parece que pegaram no estou a cadeira com defeito de outros cliente e me trouxeram. Solicitei outras cadeiras de outro modelo já que está dando problema direto e tiveram a ousadia de me cobrar a diferença por outro produto. Quando realizei a comprar tive que aguardar por mais de 30 dias pra entrega pois a remessa que estava em estou todas estavam com problemas, comprei um sala de jantar completa não foi barato e o pagamento foi a vista, ainda paguei pela imperbilização. A gerente ficou de entrar em contato comigo e ate hoje nada. A compra foi feita em julho de *******.