Como assim não oferece mais atualização?

Brasília - DF
28/09/2016 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesPrezados, comprei o GPS NAV ******* há uns 2 anos no Sams Clube aqui da minha cidade. Como não uso muito, só para viagem de carro mesmo, fiquei mais de um ano sem usar o aparelho. Toda vez que viajava eu entrava no site da NavCity pra atualizar o GPS, pegar novos dados, novas vias que todo dia ficam diferentes. Aí, hoje, fui preparar tudo pra viajar, atualizar o GPS pra me encontrar nas estradas e adivinhem: ao entrar no site do fabricante recebo a seguinte mensagem na aba de atualizações: Desculpe, a NavCity não oferece mais suporte a atualização de softwares para aparelhos GPS.. Como assim??????? Então comprei uma [Editado pelo Reclame Aqui] que não me serviu nem pra 5 anos e não posso atualizar mais? Tentei contato com a empresa mas o telefone diz não existir, tentei mensagem mas duvido que façam algo. Realmente não dá pra confiar na marca (que eu já cheguei a pensar que fosse TOP). Realmente decepcionadíssimo!!!
29/09/2016 às 14:54
Boa tarde, Sr. Maike,
Tentamos efetuar contato através dos telefones informados no site Reclame aqui, porém sem sucesso.
Pedimos que nos informe um novo número bem como o melhor horário para contata-lo.
Um e-mail foi encaminhado diretamente ao seu endereço, basta respondê-lo que iremos atendê-lo com brevidade.
Cordialmente,
Equipe de Soluções
Navcity
29/09/2016 às 15:03
Vocês não me ligaram. Meus telefones estão corretos, tanto o celular quanto o residencial. Não saí de casa hoje e o celular ficou o tempo todo comigo. E para confirmar ainda mais, antes de fazer esta reclamação eu fiz questão de conferir meus dados aqui no site pra ver se estavam desatualizados. Todos os meus dados estão atualizadíssimos.
Voltando ao email de vocês, onde vocês dizem: Sobre a sua reclamação, os paralhos GPS da Navcity estão descontinuados no mercado, com isso, não há atualizações disponíveis., se eu soubesse disso NUNCA teria comprado um GPS de vocês. Pra quê vou querer um GPS desatualizado, que não funciona como deveria? Isso não faz sentido. Vocês deveriam SIM continuar o suporte aos mapas, atualizações de trechos, radares, etc. Era o mínimo que uma grande empresa faria.
29/09/2016 às 15:04
Sinceramente, estou decepcionadíssimo!
10/07/2018 às 20:54
E aí, não vão resolver mesmo?
05/08/2018 às 12:36
Continuo aguardando uma resposta de vocês.
06/08/2018 às 09:20
Olá Sr Maike Ferreira
Bom dia !
Novamente tentamos contato com o senhor para esclarecer o fato e mais uma vez não tivemos êxito. Peço por gentileza que entre em contato com nosso atendimento do sac ou que nos informe um melhor dia e um melhor horário para que possamos efetuar novas tentativas de contato. Pedimos desculpas pelos transtornos e reiteramos que estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
SAC
*********************
De Segunda à sexta-feira de 9 às 17h exceto feriados.
Chat:
De Segunda à sexta-feira de 9 às 16:30h exceto feriados.
Suporte:
*******
Cordialmente,
Jhonatan Castagnari
Equipe de Soluções
Navcity
23/03/2020 às 23:54
Muito estranho dizer que não teve resposta. Eu já tinha visto há anos isso e deixei pra lá pq simplesmente não há mais o que fazer.