Indignada

Maricá - RJ
14/05/2020 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesComprei o celular Navcity, no primeiro dia ligou legal. Após o segundo dia ficava esperando o dia todo para ele ligar.
Parece ser o aplicativo. Fica só no Navcity. Não sai da introdução. Até que tomou um tombo e a tela quebrou e voltou a funcionar normal, mesmo com a tela quebrada. Agora só fica no logotipo novamente.
Todos os telefones de autorizada, não funcionam.
Estou indignada, pois não sou rica e não posso ficar jogando o pouco que tenho fora.
19/05/2020 às 10:14
Olá amigo cliente! Devido à pandemia que se instalou no Estado do Rio de Janeiro, nosso serviço reverso está paralisado por medidas de segurança - tanto de nossos clientes, quanto de nossos funcionários.
Já temos todos os dados necessários para futuramente entrarmos em contato e darmos continuidade ao suporte técnico.
Agradecemos a compreensão e pedimos com muito carinho: FIQUE EM CASA.
Cordialmente,
Frederico Costa
Equipe de Soluções
Navcity.
11/06/2020 às 10:05
Estou sem telefone. Como vou fazer sem assistência técnica?
24/06/2020 às 08:31
Estou sem telefone. Pois o que comprei deu problema na mesma semana. Não consigo uma autorizada disponível.
29/06/2020 às 23:52
Preciso da autorizada. Estou sem telefone. Só comprei p o vendedor disse que esse telefone era bom. Que arrependimento.
13/08/2020 às 12:58
gostaria de uma autorizada e não consigo nenhuma. Ligo e os telefones não existem.