Lambari - MG

05/07/2017 às 13:59

Comprei um tablet navcity de aniversário para meu filho, o de 5 polegadas, mas estou insatisfeita, tablet desliga sozinho, trava, some os jogos que baixou, e a bateria não dura e as vezes mal carrega. Estou decepcionada com a marca e com o produto.

06/07/2017 às 14:11

Boa tarde senhora Ana Paula.

Conforme nosso contato por telefone, será necessário enviar seu aparelho para nossa assistência técnica para ser reparado. Todas as informações de envio de seu aparelho já foram encaminhadas para o seu e-mail. Assim que seu aparelho chegar em nossa unidade daremos toda a atenção necessária para solucionar seu problema o mais rápido possível. Pedimos desculpas pelos transtornos e reiteramos que estamos à disposição em nossos canais de atendimento:

SAC
*********************
De Segundas às sextas-feiras de 9 às 17h exceto feriados.

Chat:

Equipe de Soluções
Navcity

03/08/2017 às 13:17

Bom dia!
A empresa entrou em contato comigo através do telefone e foram muito atenciosos, enviei o produto e retornou com os mesmos defeitos. Estou muito insatisfeita com a marca e o produto, fora a decepção do meu filho que não consegue usar o aparelho.

30/11/2017 às 13:55

Não foi bom, aparelho voltou com os mesmos defeitos. Desisti.