Capa Skudo Defender [Editado pelo Reclame Aqui]

08/08/2023 às 15:41

Comprei na loja Nave 10 através do Mercado Livre 2 capas Skudo Defender e me enviaram 2 capas [Editado pelo Reclame Aqui] que não são Skudo Defender original. Eujá comprei e tenho diversas capas Skudo Defender originais e sei distinguir uma original de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa não responde as ligações nos telefones divulgados. Só respondeu por conversa digitada e assim mesmo não deram atenção. Informei que recebi 2 capas [Editado pelo Reclame Aqui], me pediram foto e não responderam mais. Perguntei se eles não vendem a Skudo Defender original e eles não responderam mais. Não compro nunca mais dessa empresa.

08/03/2024 às 13:19

A empresa me enviou uma capa de celular [Editado pelo Reclame Aqui] dessas que custam R$ 15,00 ou R$ 20,00 no ML. Não deram a menor atenção. Não atendem telefone. Não dão suporte. Não respondem email. Não fazem nada. Eu devolvi. Depois comprei com outra vendedora a original SKUDO que é completamente diferente com embalagem e certificado de original da SKUDO. Na minha opinião a NAVE 10 é uma péssima empresa que tentou me enganar com uma capa de baixa qualidade como se fosse uma SKUDO original.