FACHADA

Santo André - SP
28/04/2021 às 18:22
ID: 123192345
Ver todas ReclamaçõesCOMPRAMOS UMA FACHADA PARA NOSSA EMPRESA, FOI UMA DESIPIÇÃO MAL ACABAMANETO, IMÓVEL ACABAMOS DE FAZER TODA NOSSA PINURA NOVA FOI DANIFICADA, PISOS COM MARCA DE COLAS, FACHADA TOTALMENTE DIFERENTE DO QUE FOI CONTRATADA, ILUMINAÇÃO FRACA, FORÁ O ATRASO DA ENTREGA DOS SERVIÇOS, DETALHE AINDA NÃO FOI FINZALIZADA, NÃO RECOMENDO !!
ESTAMOS ENTRANDO EM JUIZO !!
29/04/2021 às 16:16
Prezado Sr. Sergio Luiz.
Primeiramente agradecemos o envio de sua reclamação e destacamos que, a empresa NAVE 5, trata-se de empresa idônea, há anos no mercado de comunicação visual, com notório reconhecimento em sua área de atuação, prezando sempre pela satisfação de seus clientes, e no caso do senhor não foi diferente.
Frisamos que, nosso corpo jurídico já encaminhou todos os esclarecimentos necessários para seus advogados, em resposta à notificação que também recebemos.
De qualquer forma, nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários, sempre visando a solução da questão de forma amigável e célere.
Nave 5 Comunicação Visual Ltda. ME