Material didatico não entregue pela Editora!

Niterói - RJ

16/04/2026 às 12:28

Realizei a compra do material didático conforme Pedido ID: *****, em 22/01/2026, Nota Fiscal EBS: *****, sendo que até a presente data a Escola não recebeu o material adquirido desta editora!O primeiro trimeste já finalizou e minha filha está sem o material complementar para acompanhar as atividades!Um [Editado pelo Reclame Aqui] o descaso desta empresa! A Escola Carrossel já fez reclamações e nada foi resolvido, sendo que o material está pago!

18/05/2026 às 12:20

Prezado Daniel,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre sua manifestação.

Conforme detalhamos em nosso contato direto via WhatsApp, esclarecemos as particularidades identificadas no rastreio logístico do material e informamos que as medidas necessárias para a regularização do envio junto à instituição de ensino parceira já foram tomadas.

Lamentamos sinceramente pelo atraso e por todo o transtorno causado. Permanecemos acompanhando o caso internamente e seguimos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.

Atendimento ao Cliente Nave a Vela
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6672 | E-mail: [email protected]

18/05/2026 às 14:46

Empresa até o momento não resolveu o problema!
Resposta plenamente insatisfatória, demonstrando total descaso com situação!
Empresa levou mais de 1 mês para dizer que vai fazer alguma coisa, mas o problema ainda persiste, pois já estamos quase no final do primeiro semestre letivo e minha filha está sem o material didatico!
Detalhe, que a minha situaçãoé apenas 1 de outras que estão com o mesmo problema com a editora na instutuição de ensino!
Atenção a todos os pais cujas as instituições de ensino façam convênio com esta Editora!