Compra não entregue

Uberlândia - MG
25/06/2026 às 11:31
Fiz uma compra de adesivo monjaro e não entregaram ate hoje
26/06/2026 às 01:41
Olá, Wanderson Domingos, tudo bem?
Identificamos o seu cadastro em nosso sistema através dos dados informados:
CPF: *****
E-mail: [email protected]
Gostaríamos de esclarecer a posição da Naut referente ao caso. A Naut atua como plataforma intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela execução, entrega ou cumprimento de ofertas realizadas pelos produtores.
Após análise da situação e considerando os fatos apresentados, informamos que iremos realizar o processamento do reembolso referente ao pagamento efetuado pelo cliente.
O prazo para processamento e atualização do estorno pode variar conforme os procedimentos da instituição financeira responsável pelo pagamento.
Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que a Naut permanece à disposição para auxiliar dentro dos limites da nossa atuação.
Após a confirmação do recebimento do estorno, caso considere que nosso atendimento foi satisfatório, ficaremos muito gratos se puder realizar uma avaliação positiva sobre a Naut. Seu feedback é muito importante para demonstrar a transparência e o compromisso do nosso atendimento com os clientes.
16/07/2026 às 08:54
Qual seria o prazo do reembolso
24/07/2026 às 13:52
Olá, Wanderson Domingos, tudo bem?
Verificamos que o reembolso referente ao seu caso já foi processado há aproximadamente **1 mês**.
Gostaríamos de confirmar se o valor já foi devidamente recebido por você. Caso ainda não tenha identificado o crédito, por favor nos informe para que possamos verificar a situação.
Se o estorno já foi concluído e você ficou satisfeito com o atendimento prestado pela Naut, pedimos, por gentileza, que realize uma avaliação do nosso atendimento. Seu feedback é muito importante para demonstrar nosso compromisso com a transparência, a agilidade e o suporte aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.