[Editado pelo Reclame Aqui] em rifa online: sorteio não realizado e solicitação de estorno do valor pago.

Ponta Grossa - PR

15/06/2026 às 15:42

Fiz uma compra na rifa de *****, cujo o intermediador são vocês. No entanto se trata de um perfi de [Editado pelo Reclame Aqui], pois o anuncio tratava que o sorteio seria em 13/06 e não foi realizado! Fazem anuncios a quase 1 mes que a porcenagem esta em 99% e não finalizam a rifa.
Gostaria de receber meus valores de volta!
O dia da compra foi ***** no valor de 637,49 reais.

15/06/2026 às 20:57

Prezado Sr. Natanael Bento Barbosa,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e agradecemos pelo contato.

Informamos que realizamos o reembolso dos valores referentes às transações identificadas em nossa plataforma. O procedimento foi realizado para que o valor seja devolvido conforme a solicitação apresentada.

Gostaríamos de esclarecer que a Naut atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento das transações financeiras entre compradores e vendedores. A realização do sorteio, cumprimento de ofertas e demais responsabilidades relacionadas ao produto ou serviço comercializado são de responsabilidade exclusiva do vendedor/produtor.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança dos clientes e com a transparência em nossas operações.

Caso seja possível, solicitamos também que realize uma avaliação positiva sobre o atendimento prestado pela Naut no Reclame Aqui. Esse retorno é muito importante para nossa empresa, pois nos ajuda a demonstrar nosso compromisso com a segurança e a confiança dos demais clientes que utilizam nossa plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Naut

15/06/2026 às 21:47

Rapidamente estornaram o valor e resolveram a situação. Obrigado