Propaganda enganosa e recusa de reembolso para plataforma de criação de e-books

Chopinzinho - PR
16/08/2026 às 14:28
Fiz um cadastro na empressa deles que cria E-BOOKS usando o vendup2.lovable.app e o da navenaut, a promessa digital deles é falia, não cumpre com o prometido só tem e-books feitos em bancos de dados, não cria do zero e tem pouquíssimo nicho tudo e-books genérico, que me recuso a enganar alguém vendendo esses tipos de e-books, entrei em contato para o reembolso do dinheiro no e-mail ninguém responde nas msg a moça só enrola e depois não responde mais, essa semana vou contestar o comprar, estou registrando aqui a reclamação e vou anexar os arquivos válidos provando.
17/08/2026 às 21:05
### Resposta à reclamação
Olá, Marcelo.
Lamentamos pelo transtorno e pedimos desculpas pela experiência relatada.
Gostaríamos de esclarecer que a Naut atua exclusivamente como processadora/intermediadora do pagamento, não possuindo qualquer vínculo com a criação, qualidade, funcionamento ou entrega dos produtos e serviços comercializados pelo estabelecimento.
De todo modo, para solucionar a situação, já processamos o estorno integral do valor pago. O reembolso seguirá o fluxo da instituição financeira responsável pelo meio de pagamento.
Esperamos ter conseguido resolver a questão da melhor forma possível. Se puder, pedimos que avalie nosso atendimento na reclamação, pois sua avaliação é importante para nós.
Equipe Naut
17/08/2026 às 21:21
Ok, vou aguardar então o reembolso, como posso acompanhar?
17/08/2026 às 23:35
### Atualiza\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui] sobre o estorno
Ol\[Editado pelo Reclame Aqui], Marcelo.
Informamos que o estorno j\[Editado pelo Reclame Aqui] foi processado. Como o pagamento foi realizado via cart\[Editado pelo Reclame Aqui]o de cr\[Editado pelo Reclame Aqui]dito, o prazo para que o valor seja refletido pode variar entre 24 e 48 horas, conforme os procedimentos da institui\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]o financeira.
Para acompanhar o andamento e a efetiva\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]o do estorno, basta entrar em contato diretamente com o banco ou institui\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]o respons\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]vel pelo cart\[Editado pelo Reclame Aqui]o utilizado no pagamento.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreens\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui].
Equipe Naut
18/08/2026 às 11:06