Reembolso

Aracatu - BA
17/06/2026 às 09:40
Fiz uma compra na rifa de ***** , cujo o intermediador são vocês. No entanto se trata de um perfi de ***** , pois o anuncio tratava que o sorteio seria em ***** e não foi realizado! Fazem anuncios a quase 1 mes que a porcenagem esta em 99% e não finalizam a rifa.
Gostaria de receber meus valores de volta! Fiz um reclamação anterior e me pediram para enviar para o e-mail, todos os documentos e comprovantes para reembolso, fiz e não obtive resposta ainda de vocês. Vou enviar por aqui tb. O valor final é de 530,00. Por gentileza, podem verificar? Obrigado
17/06/2026 às 21:17
Prezado Sr. Marcelo Amorim Teixeira Miranda,
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer que a Naut atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento e intermediação das transações financeiras realizadas em nossa plataforma. A Naut não possui qualquer vínculo, responsabilidade ou participação na entrega dos produtos, envio, logística ou fornecimento das mercadorias, sendo essas obrigações de responsabilidade exclusiva do vendedor ou estabelecimento responsável pela oferta.
Identificamos que o senhor já realizou a abertura de um chamado em nosso perfil no Reclame Aqui. Conforme solicitado anteriormente, precisamos que sejam encaminhados os comprovantes de pagamento das transações realizadas, contendo as informações necessárias para que possamos localizar os pagamentos em nosso sistema e realizar a análise do caso.
Pedimos, por gentileza, que o senhor responda diretamente ao chamado já aberto no Reclame Aqui com os comprovantes solicitados ou, se preferir, encaminhe os documentos através do nosso canal oficial de atendimento pelo e-mail: [email protected]
Reforçamos a importância de dar continuidade ao chamado já existente e fornecer as informações solicitadas, evitando a abertura de diversos chamados sobre o mesmo assunto sem retorno às solicitações realizadas, pois isso pode prejudicar o andamento da análise e a comunicação adequada.
Assim que recebermos os comprovantes, daremos sequência à verificação das transações dentro da nossa área de atuação como intermediadora de pagamentos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Naut
17/06/2026 às 22:20
Obrigado pelo esclarecimento! Já encaminhei os comprovantes para o e-mail e aguardo o retorno.
18/06/2026 às 14:27
Prezado Sr. Marcelo Amorim Teixeira Miranda,
Esperamos que esteja bem.
Realizamos a verificação em nossos canais de atendimento e, até o momento, não identificamos o recebimento do e-mail contendo os comprovantes de pagamento, conforme informado pelo senhor que teria sido encaminhado.
Para darmos continuidade à análise do caso, estaremos entrando em contato através do e-mail informado: [email protected].
Pedimos, por gentileza, que o senhor nos retorne por esse mesmo canal encaminhando novamente os comprovantes das transações realizadas, para que possamos localizar os pagamentos em nosso sistema e realizar as devidas verificações dentro da nossa área de atuação.
Reforçamos que a Naut atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não possuindo qualquer vínculo ou responsabilidade relacionada à entrega, envio ou fornecimento dos produtos, sendo essas questões de responsabilidade do vendedor responsável pela oferta.
Aguardamos o envio dos comprovantes para prosseguirmos com a análise.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Naut
19/06/2026 às 10:59
Bom dia! Encaminhei novamente, respondendo ao e-mail solicitado! Obrigado pelo contato e aguardo uma resposta.