Sem internet novamente

São Gonçalo - RJ
17/01/2024 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo ter que vir aqui reclamar novamente. Semana passada fiquei mais de 80 horas sem internet e sem nenhuma resposta ou justificativa. E hoje voltei a ficar sem internet mais uma vez. Eles nem respondem, é um absurdo.
20/02/2024 às 20:47
Olá, Eduardo ,
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado.
Como conversamos no WhatsApp, um rompimento na fibra foi a causa da falta de internet na nossa central e ocasionalmente na distribuição para nossos clientes. Entendemos que algumas falhas estão fora de nosso controle, como o furto dos cabos na sua região e problemas climáticos, mas ainda assim lhe foi dado o desconto dos dias que vc esteve sem a conexão e esse desconto será dado na próxima fatura. Sobre as mensagens enviados alertando sobre o vencimento é uma ferramenta importantíssima para lembrar os clientes que pagam em dia assim como você, pois entendemos que à correria do dia-dia pode ocorrer esquecimento e como é o próprio sistema que bloqueia o cliente e para não haver esse bloqueio lembramos o cliente com antecedência.
Nossa equipe já foi acionada e estamos trabalhando o mais rápido possível para realizar os reparos necessários dentro do prazo contratual de 48 horas úteis.
Reconhecemos a importância da conectividade nos dias de hoje e estamos empenhados em fornecer um serviço de qualidade portanto investimos naFibra Óptica ela é capaz de transmitir dados a uma velocidade muito mais rápida do que o Cabo de Cobre e já está disponível na sua região.
Se você tiver qualquer outra dúvida ou ******* à disposição para ajudar.
Equipe Navecom.