Tapetes causam risco

Campos dos Goytacazes - RJ
12/09/2018 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no Supermercado Walmart em Campos/RJ um jogo de tapetes naveg por https://******* entanto ao utilizar no carro os tapetes embolam e escorregam o tempo todo atrapalhando a dirigir e tenho que ficar ajeitando. Correndo risco até de provocar um acidente pois embola nos pedais do https://******* um email há dias para a empresa fazendo a reclamação e simplesmente não se https://******* sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois produtos como esse deveriam passar por um controle de qualidade e segurança para estar à venda.Gostaria de receber meu dinheiro de https://******* quiser devolvo o produto também.
17/09/2018 às 10:40
Caro consumidor,
Por favor entrar em contato com nosso Sac pelos telefones ******* ******* ******* e no******* ou por e-mail: *******
17/09/2018 às 10:43
Já enviei email para o endereço citado antes de fazer a reclamação no Reclame porém não entraram em contato
08/10/2018 às 10:09
Bom dia, o produto já foi enviado e recebido pela empresa.Gostaria de saber sobre o andamento da avaliação para reembolso do valor do produto.
09/10/2018 às 16:36
Caro consumidor,
Entrar em contato com o nosso Sac pelos telefones ******* ******* ******* e no******* ou por e-mail: *******