ATENDIMENTO PESSIMO NAVEGA MAIS

Fortaleza - CE
03/06/2025 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer o cancelamento da minha internet des de ontem (02/06/2025) e essa empresa fica me levando a pagode, tanto por ligação com por whatwapp, os atendentes dizem que vão transferir e pronto,não falam mais, não respondem, não dão satisfação, infelismente estou cancelando não é por insatisfação da internet pois eu gostava muito, e so pelo simples motivo que irei me mudar pra um condominio e que la ja tem internets predefinidas, estou comunicando que apartir do presente momento que meu vencimento passar, não posso ser cobrado por algo que não estou usando e principalmente por algo que estou indo atras de resolver e eles não dão a minima importancia.
06/06/2025 às 14:49
Olá, Francisco!
Lamentamos profundamente por toda a dificuldade que você está enfrentando para cancelar o seu serviço. Sabemos o quanto é frustrante buscar um atendimento e não receber o suporte necessário, especialmente em um momento de mudança como esse.
Queremos esclarecer que o seu relato foi recebido com toda a atenção e já foi encaminhado com urgência para o setor responsável. Vamos garantir que o seu cancelamento seja realizado de forma imediata.
Reforçamos que, mesmo não sendo por insatisfação com a qualidade da internet, sentimos muito por sua saída e, principalmente, pela experiência negativa no atendimento. Esse tipo de situação não condiz com o padrão de respeito e agilidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Nosso compromisso agora é resolver seu caso com a seriedade que ele merece. Pedimos, por gentileza, que nos envie um número de contato atualizado e um horário de preferência para que possamos finalizar o processo com total transparência e sem mais transtornos.
Equipe de Qualidade
Navega Mais
09/06/2025 às 15:58
Tive que ir de forma presencial para fazer meu cancelamento. por que nenhuma forma digital e nem por telefone foi resolvida.