Fortaleza - CE

10/09/2025 às 10:55

Estou tentando cancelar meu plano faz dias e nao tenho resposta, em nenhum canal de atendimento. Ja estou com outro provedor e nada de vocês resolverem. Vou precisar abrir um Procon e resolver judicialmente?

11/09/2025 às 21:00

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Tivemos um problema técnico em nosso sistema que afetou diretamente o acesso e o atendimento às solicitações registradas no Reclame AQUI. Por esse motivo, ficamos alguns dias sem acesso completo à plataforma, o que comprometeu nossa capacidade de resposta nesse período.

Caso você ainda não tenha recebido nosso contato ou possua alguma solicitação em aberto, pedimos, por gentileza, que entre em contato também pelo nosso canal direto de atendimento:******* (WhatsApp). Nossa equipe está à disposição para ajudar e resolver sua demanda da forma mais rápida possível.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos o nosso compromisso em tratar cada caso com atenção e respeito.

Setor de Qualidade do Cliente
Navega Mais

11/09/2025 às 21:16

vocês nao respondem no atendimento via WhatsApp, estou sem resposta a dias... transferem para o cancelamento e o atendente some

11/09/2025 às 21:16

11/09/2025 às 21:33

Olá, Daniel Soares,

Agradecemos por nos contatar e lamentamos por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Queremos informar que sua solicitação foi registrada com prioridade e será encaminhada para o setor responsável, que irá analisar o seu caso cuidadosamente. Nosso time entrará em contato com você o mais breve possível para fornecer as informações e a solução necessária.

Ressaltamos que cada situação é analisada individualmente e que tomamos todas as medidas para garantir que sua experiência seja resolvida da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e paciência. Nosso objetivo é resolver essa situação de forma eficiente e dentro das diretrizes da nossa política de qualidade.

Setor de Qualidade do Cliente
Navega Mais