Dificuldade para cancelar contrato de internet Navegamais via WhatsApp

Fortaleza - CE

27/11/2025 às 17:28

Dificuldade para cancelar contrato de internet via WhatsApp que é a única forma de atendimento pela Navegamais

Estou a dois dias tentando cancelar o serviço, mas a empresa não coopera. Provavelmente devem achar que os consumidores tem que ficar presos a eles. Só atendem por whatsapp. Informam que vão passar para o setor responsável pelo cancelamento e depois disso ninguém mais fala com vc. Uma vez me atenderam, mas como estava ocupado, demorei a responder e por isso encerraram o atendimento. Vou procurar os órgãos de defesa do consumidor e quem for preciso pra exigir o cancelamento.

03/12/2025 às 16:44

Olá!

Passando para confirmar que o cancelamento da sua assinatura já foi concluído com sucesso.
Verificamos também que não existe nenhum débito pendente em seu nome.

Atualmente, ficou apenas o recolhimento dos equipamentos, e nossa equipe já está à disposição para realizar essa coleta da forma mais prática possível para você.

Se possível, gostaria de pedir que você avalie o meu atendimento aqui na plataforma. A sua avaliação é muito importante e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Ficarei muito agradecido pela sua colaboração!

Qualquer dúvida, estou à disposição.

02/01/2026 às 09:54

Boa na hora de contratar, mas na hora de cancelar, péssima.