Internet não funciona após ***** da instalação e cobrança de multa indevida para cancelamento.

Fortaleza - CE

05/05/2026 às 21:58

Boa tarde,

Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado. Contratei a internet há apenas ***** e, desde a instalação, ela simplesmente não funciona. Estou dentro de casa, sem acesso, pagando por algo que não estou utilizando.

Além disso, fui informado de que ainda teria que pagar multa caso decida cancelar o serviço. Isso é completamente injusto, já que o problema não é meu, e sim da qualidade do serviço oferecido.

Solicito uma solução imediata para o problema ou o cancelamento sem qualquer cobrança de multa. Caso contrário, tomarei as medidas necessárias para resolver essa situação pelos meios legais.

09/05/2026 às 08:00

Olá, Rosiane Felipe da Silva Oliveira.

Verificamos a situação informada e identificamos que o serviço já se encontra normalizado e funcionando corretamente.

Também realizamos tentativas de contato pelos números cadastrados e via WhatsApp, porém até o momento não tivemos retorno.

De qualquer forma, seguimos à disposição para ajudar no que for necessário. Caso ainda apresente qualquer dificuldade, pedimos que nos responda por este canal ou entre em contato com nosso suporte para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão.

09/05/2026 às 19:45

Contratei 900mb de Internet, mas a Internet é péssima. Depois de um ano vou cancelar.