Interrupção de Serviço de Internet por Mais de 5 Dias e Cobrança de Multa Indevida

Fortaleza - CE

30/04/2026 às 15:01

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação e formalizar uma reclamação técnica e administrativa devido à interrupção total dos serviços de internet em minha residência, que já perdura por mais de 5 dias consecutivos.

Em todas as tentativas de contato, a equipe de atendimento limita-se a informar que "alguém entrará em contato", porém, não houve qualquer retorno, visita técnica ou previsão real de solução.

O prazo padrão para reparo de interrupções é de, no máximo, 48 horas. Esse prazo já foi extrapolado em mais que o dobro.

Diante disso tudo eu desejo o cancelamento imediato sem multa por descumprimento de oferta.
Meu contrato de internet é a minha ferramenta de trabalho.
Estou há 5 dias em regime de Home Office sem conexão, o que está me causando prejuízos profissionais diretos e risco de punições laborais.
A omissão da empresa em resolver o problema e a falta de retorno do suporte técnico não são apenas falhas leves, são um impedimento ao meu sustento. Exijo o cancelamento imediato sem multa.

05/05/2026 às 07:48

Prezada Iris Vivaz Silva Pereira,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora no atendimento.

Verificamos o seu caso e informamos que o cancelamento do serviço já foi realizado desde o dia 04/05/2026, conforme solicitado, e sem qualquer cobrança de multa, considerando a situação relatada.

Entendemos totalmente os impactos causados, principalmente por se tratar de uma ferramenta essencial para o seu trabalho, e lamentamos não termos conseguido atender dentro do prazo esperado.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Caso o seu problema tenha sido resolvido, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento ou finalize a reclamação na plataforma, pois isso é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Setor de Qualidade do Cliente
Navega Mais