Não consigo cancelar, falta de atendimento, falta de suporte

Maracanaú - CE
24/06/2026 às 13:24
Estou tentando contato com a Navegamais há dias, para cancelamento de contrato de internet e não obtive sucesso em nenhuma das tentativas. O pagamento era feito através de carnês, e no final do carnê não me enviaram outro. Consequentemente, a mensalidade atrasou, cortaram a internet e fiquei insatisfeito. QUERO CANCELAR E NÃO CONSIGO!!!! URGENTE
Há horas que tento fazer o cancelamento da minha internet, e quando chega no setor responsável ninguém aparece pra me atender
24/06/2026 às 14:40
Olá, JOSE MARLI.
Conforme informado por você, no momento não há disponibilidade para conversar com nossa equipe para dar continuidade ao processo de cancelamento.
Ainda assim, realizamos tentativas de contato por telefone e WhatsApp, porém não obtivemos retorno até o momento. Para que possamos prosseguir com sua solicitação e concluir o cancelamento, precisamos do seu retorno por um de nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato para dar sequência ao processo.
Ao final do atendimento, se possível, gostaríamos de contar com sua avaliação sobre o atendimento prestado. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Navegamais
24/06/2026 às 16:01