Pedido da Cancelamento não por descumprimento de contrato não e respondido pela empresa e cliente pede o recolhimento dos equipamentos pois não estão desligados e sem uso e a conta do mês está chegando

Maracanaú - CE
15/07/2025 às 05:22
ID: 222092445
Venho através dessa, reclamar e reforçar pois a empresa que abri a reclamação para cancelamento de contrato não entrou e bloqueia todos os meios de comunicação quando eu entro em contato para mim a empresa admite os erros de descumprimentos de contrato ,mais a conta que vence no próximo mês dia 11/08/2025 já está no aplicativo que também bloqueia minhas mensagens de reclamação, queria relatar também que os equipamentos da mesma forma desligados desde o dia 08/07 pois já foi instalada outra internet no local de outra operadora!
Estou aguardando contato através dessa reclamação para cancelamento e recolhimento dos aparelhos pois não estáo sendo mais usados
04/08/2025 às 15:55
A empresa Navega Mais não entra em contato com o cliente
quando o assunto e problema ela não resolve no meu caso não cumpriu com o plano de contrato descumprindo a oferta que contratei por isso cancelei o plano porque não tinha internet mínima para consumo caia não carregava as páginas desconectava os aparelhos nos celulares e tv , não aconselho que façam adesão aos planos dessa empresa sem contar que o atendimento e péssimo ninguém lhe atende quando eles ver o CPF do cliente se for de histórico de reclamação desligam e quando você cancela ainda querem cobrar multa ,empresa péssima se não foi a minha pior experiência com internet fixa!