Velocidade de internet horrivel

Contagem - MG
03/11/2015 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber se algum dia a empresa irá dar o devido valor aos seus clientes e cumprir com o serviço devido ao valor que o cliente está pagando, pois alem do valor absurdo pela antena de ******* (ressaltando que não será devolvido o valor muito menos ficarei com a antena caso cancele o serviço) faz 4 meses que contratei o serviço e NUNCA, NUNCA, NUNCA, NUNCA, nem de manhã, nem de madruga em horário nenhum a minha internet tinha a velocidade da franquia que eu estou pagando, nem mesmo no dia da instalação e o técnico alegou que o teste de velocidade feito por sites na internet nunca são precisos como desculpa. Estou extremamente insatisfeita com o atendimento e com o serviço de péssima qualidade e conheço varias e varias pessoas que estão desistindo porque perderam a esperança dessa empresa ter dignidade de cumprir com aquilo que o cliente paga. É inaceitável que um técnico demore 7 dias pra poder ti ligar perguntando se o problema tinha resolvido sendo que foi me informado que em 24 horas ele estaria na minha casa. Eu não preciso ter um ano de insatisfação com uma empresa para poder reclamar, e eu estou indignada como taxam o cliente de trouxa achando que ele nunca vai tomar as atitudes que zelem pelos seus direitos. O dever dessa empresa é diminuir o valor que é cobrado diante a velocidade que é fornecida naquele mês, falta de respeito com o cliente.
04/11/2015 às 13:52
Sra. Daniela, como já conversado por telefone, informo que nosso técnico esteve em sua residencia, na manha desta quarta feira (04112015) e constatou que o principal interferente na velocidade de sua conexão, é uma construção nova que esta sendo feita ao lado de sua casa, obstruindo parcialmente o sinal. o equipamento foi trocado de lugar e o serviço ficou funcionando perfeitamente.
Com relação a descontos, toda vez que o cliente reclama alguma degradação do serviço, e estando certo de que esta falha ocorreu por alguma falha em nossa rede, os devidos descontos são concedidos.
Por se tratar de internet via rádio (sem fio) são muitos os fatores que podem interferir em sua velocidade, por fim, se a velocidade ainda não estiver correspondendo ao plano contratado, oferecemos a opção de migrar por um plano menor e que de fato seja entregue a você
Com relação a taxa de instalação, hoje no valor de R$ *******,00 Informo, que o kit cliente usado por nossa empresa, mais a mão de obra, cabos, tubos e outros ultrapassam *******,00, é seria impossível absorver este valor integral, sendo que toda vez que este equipamento apresentar qualquer problema ou mesmo queimar, ele será substituído sem nenhum custo para o cliente.
A prestação de serviço de acesso a internet em nosso país, vem encontrando grandes dificuldades, prova disto é o grande numero de reclamações de empresas do ramo aqui mesmo neste site. OI VELOX, GVT NET E TANTAS OUTRAS, constantemente são citadas aqui.
Estamos trabalhando para superar todos os obstáculos e consequentemente suas expectativas. Nos colocamos a disposição para qualquer dúvida.