Internet para todos os dias

23/03/2022 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesTenho o plano a quase 1 ano, de domingo p cá à internet para de funcionar toda noite. Por volta de 23hrs e só volta dps de muita reclamação. Isso pq eu ligo, pelo WhatsApp não me respondem mais se eu não ligar. O técnico diz que é um problema na caixa pq a empresa não colocou fibra em tudo.
Péssimo atendimento no WhatsApp é péssimo serviço de internet.
22/04/2022 às 16:17
Boa tarde sr. Amanda!
Ficamos felizes em saber que em 1 ano de parceria, somente agora, infelizmente, tivemos um problema que lhe causou insatisfação.
Verificamos que no dia 23/03 a senhora entrou em contato as 00:00 tendo retorno no inicio de nosso atendimento as 09:22. Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de salientar que o nosso horário de atendimento é de 09:00 as 20:00 de seg, à sáb e domingos e feriados de 09:00 as 15;00 por whatsapp e ligações somente no telefone*******.
No mesmo dia enviamos nossos supervisores para avaliação e migração da sua rede para nova tecnologia de fibra, solucionando o problema.
Estaremos sempre a disposição para lhe atender e prestar o melhor serviço.
Seu feedback é muito importante para o nosso crescimento.
Atenciosamente, Navegaí