Suporte técnico demorado e ineficaz, sem solução para problema de internet

18/03/2026 às 10:07

O suporte técnico q atende quando estamos com algum problema é horrível! Eu tive q mandar msg dois dias seguidos e fiquei mais de horas p conseguir q entendessem o meu problema e até agora não solucionaram o meu problema e estou sem internet no computador.

03/08/2026 às 15:26

A reclamação possui fundamento quanto à existência do problema técnico ,entretanto, não se confirma alegação de ausência de atendimento ou de solução, considerando que:
1. A equipe realizou atendimentos em 12, 17 e 18/03/2026;
2. Nos atendimentos de 12 e 17/03, a continuidade da análise foi prejudicada pela ausência de resposta da cliente (Deixou de interagir ignorando as mensagens);
3. A reclamação foi publicada em 18/03/2026, às 10h07;
4. A ordem de serviço foi aberta às 10h36 conforme andamento da conversa e a analista deixou claro algumas possibilidades que poderiam estar ocasionando o problema como equipamentos danificados por mau uso;
5. A visita técnica foi concluída às 12h35 do mesmo dia;
6. Foram identificadas falhas físicas na fonte de alimentação e nos cabos(Durante a visita, foram identificados os seguintes problemas:
Fonte de alimentação derretida; Mau contato no cabo LAN entre a ONU e o roteador; Cabo LAN entre o computador e o roteador danificado e apresentando curto-circuito. A cliente também foi orientada a instalar uma extensão elétrica adequada e exclusiva para os equipamentos de internet, com o objetivo de reduzir o risco de novas falhas.;
7. Os componentes foram substituídos e o funcionamento foi normalizado. Foi reforçado a cliente sua responsabilidade sobre as adequações elétricas para o bom funcionamento dos equipamentos;
8. Em contato posterior, a cliente novamente iniciou a interação, mas não deu continuidade à validação das adequações recomendadas.