Interrupção do serviço de fornecimento de internet

16/12/2021 às 22:06

Desde ago. ******* que contratei o serviço de fornecimento de internet fibra ******* Mb da Navegue Net. O contrato está no nome do meu pai, pois era necessário que o responsável fosse a pessoa que iria receber a equipe no momento da instalação. É o 16 mês que pago a mensalidade e o 4 mês em que meu serviço é interrompido por falha no sistema de comunicação dos pagamentos. Ou seja, eu pago as mensalidades na data de vencimento, mas por falha nos boleto ou comunicação bancária dias depois a empresa entende que sou inadimplente e corta minha internet. O problema é que, como hoje (16/12/*******), dia extremamente chuvoso, cogito de ser um problema técnico da fibra na região. Quando cogitei que poderia estar vinculado ao não reconhecimento do pagamento da mensalidade já passava das 18h00 - e a empresa não possui atendimento (de nenhum tipo) fora do horário entre 08h00 e 18h00 de segunda à sexta-feira. Se hoje fosse sexta-feira eu teria ficado 3 dias sem internet. É muito amadorismo da empresa. penso que faço jus a uma indenização. Sinto-me impelido a procurar o Procon, pois é recorrente o problema. O boleto que anexo adiante foi pago pelo netbanking de minha mãe, por isso aparece no nome dela.

05/04/2022 às 13:14

Resolveram o problema.