Falta de respeito com o Lojista

Coronel Fabriciano - MG
29/11/2024 às 15:33
ID: 203234501
Ver todas ReclamaçõesEmpresa que não tem respeito com o lojista , imagina se vai ter respeito com o cliente final.
Estamos na mão e com um prejuízo grande com o chantilly, creme de leite e leite condensado dessa marca. Produto sem qualidade e quando fomos descobrir era lotes iniciais que ainda estavam em teste. Até hoje não foi feito nada pela empresa para trocar o mesmo e evitar esse prejuízo. Quando os clientes que compraram em nossa loja começaram a reclamar na mesma hora tiramos os produtos da gôndola de venda . Pra piorar as coisas agora não querem nem vender direto para o lojista e colocaram um atendimento ainda mais despreparado e sem interesse em respeitar o lojista que acreditou na marca desde o inicio. Muito triste ver ações dessa forma em um mercado cheio de concorrência e diferencial de atendimento e preocupado com a qualidade.
12/12/2024 às 16:00
Oi, Wander!
Sentimos muito pelo transtorno e temos total interesse em contornar essa situação. Nosso time comercial vai entrar em contato com você para solucionar o problema.
13/12/2024 às 08:28
Empresa desorganizada!!! Não tem suporte algum para o cliente lojista.
Não valoriza!!! Nada de resolver o problema dos produtos que estavam fora do padrão de qualidade para o cliente.
13/12/2024 às 16:55
Oi, Wander!
Nosso time comercial entrou em contato com você e está apenas esperando seu retorno para seguir com a resolução do problema.
Precisamos entender com mais detalhes o que aconteceu para poder te ajudar, ok?
Aguardamos seu retorno!
16/12/2024 às 00:07
Preciso que troque os produtos que deram problema e pare de enrolação.
Fácil resolver!!! Depende da empresa em querer resolver sem querer dificultar .
16/12/2024 às 11:22
Oi, Wander!
Como dissemos anteriormente, estamos esperando seu retorno para dar sequência à resolução do problema.
Para realizarmos a troca de produtos, precisamos entender o que de fato aconteceu com eles, até mesmo para corrigir o problema.
Por favor, nos dê um retorno quando puder.
17/12/2024 às 14:22
Verdadeira desorganização!!!! Produtos que vieram sem qualidade e gerando problemas com os clientes! A empresa sequer trocou os mesmos!!! Não valoriza o lojista imagina o cliente final!! Fiquem esperto com essa marca!

17/12/2024 às 17:09
Oi, Wander.
Nosso time comercial fez inúmeras tentativas de contato, tendo sucesso apenas nas primeiras, mas você não chegou a retornar com as informações que precisavam para solucionar o problema.
Sentimos muito por isso, mas seguimos à disposição para te ajudar. Por favor, nos dê um retorno quando puder para que possamos resolver essa questão.