Florianópolis - SC

09/07/2024 às 21:52

ID: 192599047

Meu filho de 2 anos tem APLV e consome a meses Naveia. Mas começou a recusar as últimas mamadeira, achamos estranho até eu provar e sentir gosto de mofo. Teve um dia q passou a noite vomitando e foi ai q paramos de dar o naveia. A gente tem costume de usar o aveia cereal pra fazer tudo aqui em casa,.mingau, chocolate quente... e a gente nota quando a aveia vem com gosto de mofo, é bem característico, pois paramos de comprar a granel por causa disso. E o gosto q sentimos na bebida Naveia foi o mesmo. Temos 5 litros aqui, todos do mesmo lote e queremos nosso dinheiro de volta pq não queremos mais consumir o produto.

18/07/2024 às 13:51

Oi, Eliza.

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo bem-estar dos nossos consumidores, especialmente dos pequenos. Vamos investigar o problema imediatamente para garantir que algo assim não aconteça novamente.

Garantimos que todas as nossas bebidas passam por um rigoroso controle de qualidade, mas sua experiência mostra que precisamos dar uma atenção especial ao lote em questão.

Gostaríamos de oferecer um reembolso completo dos 5 litros do produto que você comprou. Por favor, envie-nos seus dados bancários para ******* para que possamos proceder com a devolução do valor.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre este problema. Sua contribuição é valiosa para nós melhorarmos continuamente nossos produtos. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você precisar.

Bruno