24/03/2026 às 07:59

Em 13/03/2026, fiz e paguei um pedido de 24 unidades de Naveia Barista, 1 litro, pedido *****, o rastreamento dizia que foi enviado em 17/03 e devolvido, por avaria, em 21/03, porém a empresa não prestou maiores esclarecimentos nem respondeu aos e-mails e reclamações no SAC. A primeira parcela já foi debatida no meu cartão de crédito e sequer é possível fazer o cancelamento da compra no site, porque simplesmente não funciona. Exijo solução urgente, ou farei boletim de ocorrência junto ao Procon. Verifiquei em vários outras reclamações que as respostas são sempre automáticas e a desculpa esfarrapada é a mesma.

25/03/2026 às 15:17

Olá, Andre!
Boa tarde, tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Compreendemos a sua insatisfação diante da falta de atualizações após a informação de devolução por avaria no transporte e também pela ausência de retorno aos contatos realizados. Entendemos o quanto essa situação pode gerar frustração, principalmente considerando que o pagamento já foi lançado em seu cartão.

Encaminhamos por e-mail o link para rastreamento do pedido reenviado, sob o protocolo *****.

Agradecemos sua paciência e pedimos desculpas novamente.
Permanecemos à sua disposição.
NAVEIA

30/03/2026 às 09:43

A empresa não fez a entrega do produto até hoje, embora conste em suposta rota de entrega desde 26/03, porém a compra foi feita em 13/03. hoja a transportadora R3 mandou msg perguntando se o pedido foi entregue; eu disse que não e responderam que vão reenviar. Isso está cheirando a [Editado pelo Reclame Aqui]. Se o produto não for entregue em 24h, quero o cancelamento da compra e estorno do valor em meu cartão de crédito, sob pena de realização de boletim
de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui].

02/04/2026 às 07:27

Até o momento, nada, nem resposta nem justificativa e o produto não foi entregue. A empresa não é confiável, não comprem. A maioria das avaliações positivas devem ser reclamações simuladas, pois não é possível que apenas comigo isso esteja acontecendo. Lamentável. [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura!