Cobrança Indevida e Clonagem de CPF para Aquisição de Internet

Mogi Mirim - SP
21/03/2026 às 12:04
Pegar o meu ***** e clonar para fazer adquirir essa internet para essa empresa e estão me cobrando por uma dívida que eu não fiz e desconheço. Preciso que retirem esses dados de negativação, para que eu possa seguir com minha vida financeira livre ou ou senão eu vou fazer um boletim de ocorrência.
24/03/2026 às 10:21
Olá, Ivanildo!
Estamos avaliando sua reclamação, e logo retornaremos o contato. Caso precise de auxilio imediato, oriento que entre em contato na nossa central de atendimento através dos contatos abaixo.
Nosso telefone: (19) 3911-7570
25/03/2026 às 10:59
AGUARDANDO ANSIOSAMENTE!
27/03/2026 às 16:07
Olá, Ivanildo!
A NavelinkNET informa que analisou a manifestação registrada, realizando as devidas verificações em seus sistemas internos.
Com o objetivo de atender à solicitação apresentada e promover a solução administrativa da demanda, foi realizada a retirada da anotação mencionada, não constando, neste momento, quaisquer restrições vinculadas ao CPF informado junto à empresa.
A medida adotada não implica reconhecimento de irregularidade, permanecendo a empresa à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais. Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.
NavelinkNET
27/03/2026 às 18:18