Internet sem funcionar há 2 dias, com falha no atendimento e visita técnica ineficaz

Conchal - SP
05/06/2026 às 13:17
Mais uma vez estou sem internet há 2 dias, dia 03/06 abri chamado não resolveram, dia 04/06 tb não conseguiram restabelecer e hoje dia 05/06 pediram que ficasse no local, zona rural, fui lá só pra isso aguardar a visita do técnico, conforme solicitado pela empresa, saí de la meio dia e falaram que não precisava estar no endereço, pois o restabelecimento era externo mesmo. Agora 13:15 e nada de Internet. Está empresa não consegue restabelecer a Internet quando tem falha.
E eu como consumidotra fico na mão, pago por um serviço que tem dificuldades em resolver seus problemas técnicos.
Quando a Navelink vai melhorar? A concorrência vai ser a saída.
*****
08/06/2026 às 11:03
Olá Christina,
Lamentamos sinceramente os transtornos causados pela indisponibilidade do serviço e entendemos sua insatisfação diante dos dias sem conexão e das tratativas realizadas durante esse período.
No dia 05/06/2026 ocorreu um evento de grande impacto em nossa rede, afetando diversos clientes da região. Assim que identificamos a ocorrência, nossa equipe técnica atuou de forma contínua e prioritária para localizar a causa da falha, realizar as manutenções necessárias e executar todas as verificações para garantir a estabilidade do serviço.
Informamos que, após os trabalhos realizados por nossa equipe, o problema foi solucionado ainda no dia 05/06/2026, com o serviço restabelecido e monitorado para garantir seu pleno funcionamento.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Equipe NavelinkNet.